Noir Ilario Compensée Gratuite Ferucci Caramel Livraison Bottine qIIPArwv Noir Ilario Compensée Gratuite Ferucci Caramel Livraison Bottine qIIPArwv

Gratuite Ferucci Livraison Bottine Ilario Compensée Caramel Noir

Partage de Recettes


Pseudonyme
Mot de passe
  • Mon livre de recettes
  • Mon Agenda des repas
  • Ferucci Gratuite Livraison Noir Ilario Caramel Bottine CompenséeMa liste d'épicerie
  • Mon album photos
  • Mon historique
  • Mon profil

Noir Ilario Compensée Gratuite Ferucci Caramel Livraison Bottine qIIPArwv

Gâteaux au beurre :

Si le gâteau retombe sur lui-même au four, ou s'il présente une surface croustillante et tachetée, c'est que la pâte contient trop de sucre.
Si le gâteau retombe sur lui-même au sortir du four, c'est qu'il n'a pas cuit suffisamment, c'est-à-dire qu'on l'a retiré du four trop vite ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est lourd et s'il présente une couche caoutchouteuse au fond, c'est que la pâte n'a pas été suffisamment mélangée ou qu'il contient trop de liquide.
Si le gâteau est sec, ce peut être qu'il ne contient pas assez de sucre ou de graisse ou encore qu'il contient trop de farine.
Converse Taylor Star Homme Boot Baskets Hi Chuck All Noir Street 55qUrc Le gâteau peut également avoir trop cuit ou être resté trop longtemps à l'air, une fois cuit.
Si le gâteau colle au moule ou se brise, c'est qu'on n'a pas assez graissé le moule ou qu'on l'a graissé avec une graisse contenant du sel.
Il est aussi possible que le gâteau soit trop cuit ou qu'on ne l'ait pas démoulé au moment voulu.
Si le gâteau est craquelé sur le dessus ou s'il a levé en pointe au centre, c'est que le four était trop chaud, ou qu'il y a trop de farine dans la recette ou qu'on a trop battu la pâte.
Si le gâteau est de texture rude, c'est qu'on n'a pas assez défait en crème la graisse et le sucre.
Si le gâteau est petit et plat, c'est qu'on n'a pas employé assez de poudre à pâte ou qu'on a utilisé un moule trop grand.

GATEAUX CHIFFON:

Si le gâteau est caoutchouteux au fond, c'est que les blancs d'oeufs n'ont été ni assez fouettés, ni assez incorporés, qu'on a utilisé de la graisse fondue au lieu d'huile ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est petit et compact, c'est qu'on a mélangé le jaune d'oeuf aux blancs en le remuant ou en le battant plutôt qu'en l'incorporant délicatement.
Si le gâteau retombe dans le moule, c'est qu'on n'a pas renversé le moule pour faire refroidir le gâteau ou que le gâteau a trop cuit.
Bottine Noir Ferucci Livraison Ilario Caramel Gratuite Compensée
Si le gâteau tombe hors du moule, c'est qu'on ne l'a pas fait cuire suffisamment, qu'on a employé trop de liquide ou trop peu de farine ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau n'a pas levé autant qu'il aurait dû c'est qu'on n'a pas battu les blancs d'oeufs assez fermes, qu'on les a trop incorporés dans la pâte ou encore que le four n'était pas à la température voulue.

Jassylee

Source: Jassylee
Recette # 844, crée le 2003-07-14 00:00:00 , Vu 1380 fois

Vins Suggérés

Gratuite Ferucci Livraison Noir Compensée Caramel Ilario Bottine Bottine Noir Ilario Caramel Ferucci Livraison Gratuite Compensée

0 Commentaire

Commenter la recette
Bottine Ferucci Noir Ilario Gratuite Compensée Livraison Caramel
Caramel Ilario Noir Bottine Compensée Gratuite Ferucci Livraison
Écrire votre commentaire 
Inscrire votre commentaire 


Facebook

Type de recherche
Mots à inclure Bottine Caramel Noir Ilario Livraison Gratuite Compensée Ferucci Mots à exclure

Recette Essayée

À refaire

1 cuistot a aimé
0 cuitot n'a pas aimé
0% la referaient

Ferucci Gratuite Bottine Livraison Caramel Ilario Noir Compensée

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.


Recette en double, incomplète, droits d'auteurs, ou autre motif. Décrivez en détails la raison de votre alerte.

Recettes Similaires

Aucun résultat trouvé


  • 47871 cuistots inscrits
  • 69 en ligne
  • 67 visiteurs
  • 2 connectés
Dany castonguay, Pitsoulou

© passionrecettes.com 2003-2018 | Mentions Légales - Conditions d'utilisation - Confidentialité