Cuir Chestnut Baskets 34 Faguo Fourrees Achat Marron P qBExHZwT Cuir Chestnut Baskets 34 Faguo Fourrees Achat Marron P qBExHZwT

P Chestnut Faguo Achat Cuir Fourrees 34 Baskets Marron

Partage de Recettes


Pseudonyme
Mot de passe
  • Mon livre de recettes
  • Mon Agenda des repas
  • Achat 34 Marron Chestnut Faguo Baskets Cuir P FourreesMa liste d'épicerie
  • Mon album photos
  • Mon historique
  • Mon profil

Cuir Chestnut Baskets 34 Faguo Fourrees Achat Marron P qBExHZwT

Gâteaux au beurre :

Si le gâteau retombe sur lui-même au four, ou s'il présente une surface croustillante et tachetée, c'est que la pâte contient trop de sucre.
Si le gâteau retombe sur lui-même au sortir du four, c'est qu'il n'a pas cuit suffisamment, c'est-à-dire qu'on l'a retiré du four trop vite ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est lourd et s'il présente une couche caoutchouteuse au fond, c'est que la pâte n'a pas été suffisamment mélangée ou qu'il contient trop de liquide.
Si le gâteau est sec, ce peut être qu'il ne contient pas assez de sucre ou de graisse ou encore qu'il contient trop de farine.
Vente Deluxe Baskets Jongens Achat Atwood Basket Vans Gris TH6wY8nwq Le gâteau peut également avoir trop cuit ou être resté trop longtemps à l'air, une fois cuit.
Si le gâteau colle au moule ou se brise, c'est qu'on n'a pas assez graissé le moule ou qu'on l'a graissé avec une graisse contenant du sel.
Il est aussi possible que le gâteau soit trop cuit ou qu'on ne l'ait pas démoulé au moment voulu.
Si le gâteau est craquelé sur le dessus ou s'il a levé en pointe au centre, c'est que le four était trop chaud, ou qu'il y a trop de farine dans la recette ou qu'on a trop battu la pâte.
Si le gâteau est de texture rude, c'est qu'on n'a pas assez défait en crème la graisse et le sucre.
Si le gâteau est petit et plat, c'est qu'on n'a pas employé assez de poudre à pâte ou qu'on a utilisé un moule trop grand.

GATEAUX CHIFFON:

Si le gâteau est caoutchouteux au fond, c'est que les blancs d'oeufs n'ont été ni assez fouettés, ni assez incorporés, qu'on a utilisé de la graisse fondue au lieu d'huile ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est petit et compact, c'est qu'on a mélangé le jaune d'oeuf aux blancs en le remuant ou en le battant plutôt qu'en l'incorporant délicatement.
Si le gâteau retombe dans le moule, c'est qu'on n'a pas renversé le moule pour faire refroidir le gâteau ou que le gâteau a trop cuit.
Chestnut P Cuir Baskets Achat Fourrees 34 Marron Faguo
Si le gâteau tombe hors du moule, c'est qu'on ne l'a pas fait cuire suffisamment, qu'on a employé trop de liquide ou trop peu de farine ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau n'a pas levé autant qu'il aurait dû c'est qu'on n'a pas battu les blancs d'oeufs assez fermes, qu'on les a trop incorporés dans la pâte ou encore que le four n'était pas à la température voulue.

Jassylee

Source: Jassylee
Recette # 844, crée le 2003-07-14 00:00:00 , Vu 1380 fois

Vins Suggérés

Chestnut Achat Faguo 34 P Fourrees Cuir Baskets Marron Baskets Achat P Marron 34 Chestnut Cuir Faguo Fourrees

0 Commentaire

Commenter la recette
34 Achat Cuir Chestnut Marron P Faguo Fourrees Baskets
Fourrees Baskets 34 Chestnut Faguo Marron P Cuir Achat
Écrire votre commentaire 
Inscrire votre commentaire 


Facebook

Type de recherche
Mots à inclure P 34 Cuir Achat Fourrees Chestnut Faguo Marron Baskets Mots à exclure

Recette Essayée

À refaire

1 cuistot a aimé
0 cuitot n'a pas aimé
0% la referaient

Fourrees 34 Marron P Chestnut Cuir Baskets Achat Faguo

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.


Recette en double, incomplète, droits d'auteurs, ou autre motif. Décrivez en détails la raison de votre alerte.

Recettes Similaires

Aucun résultat trouvé


  • 47871 cuistots inscrits
  • 69 en ligne
  • 67 visiteurs
  • 2 connectés
Dany castonguay, Pitsoulou

© passionrecettes.com 2003-2018 | Mentions Légales - Conditions d'utilisation - Confidentialité